南京医科大学学生会2018年换届改选大会顺利进行

来源:校学生会  作者:  发布时间:2018-06-29  查看次数:82

南京医科大学学生会2018年度主席团及中心主任换届改选大会分别于本月13日和21日在大学生活动中心举行。校团委老师和学生会全体成员参加了大会。

本次竞选流程由个人自荐、资格审查、现场演讲和答辩以及综合测评等环节构成。候选人分别进行了为时三分钟的竞选演说,各自阐述了自己进入校会后的工作与成长经历,总结了自己的工作经验,并对校会未来的发展提出了自己的建议与规划。校团委的老师们对参加竞选的候选人进行了答辩提问,各候选人以激昂的演讲和精彩的答辩体现了自身的能力,以及为同学服务的意愿。经选举最终产生了新一届的校学生会主席团成员和中心主任。

结果如下:

主席团


主席:李明洋

常务副秘书长:朱晨影

副主席:文清

副主席:谢仪

副主席:陈傲

副主席:李雪纯

校学生科学技术协会主席:周磊

大学生艺术团联合会主席:钱芳泽

红十字会学生分会会长:马慧敏


中心主任


秘书处:邢朝阳

办公事务中心:施金彤

校园文化中心:乔静怡

新闻宣传中心:王文迪

青年发展中心:赵林峰

社会联络中心:王瓅珠

社团管理中心:于珞涵

权益维护中心:臧攀

新媒体中心:仇英颐

PU运营中心:顾星月

本次换届改选大会圆满结束,相信在新一届主席团以及中心主任的带领下,校学生会能取得长足的进步和更好的发展,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。新一届学生会将继承并发扬历届学生会的优良传统,在校党委的亲切关怀和正确领导下,在校团委的具体指导下,勇于实践,敢于创新,锐意进取,甘于奉献,全心全意为全校师生服务,为学校各项事业的蓬勃发展贡献力量。