大学生活动中心场地使用申请表

来源:  作者:  发布时间:2017-03-06  查看次数:353

大学生活动中心场地使用申请表

使用场地

□报告厅    □多功能厅    □室外音响(注明使用地点)

使用单位

学院(部门/学生机构)     年级         专业

活动时间

年    月    日   时   分至    时    分(不超过3小时)

设备使用时间

使用设备

□会议灯光、音响无线话筒

□演出灯光、音响无线话筒

□投影仪 □追光灯 □PC设备连接

学生经手人姓名

申请单位负责人签字

机务中心登记人

校团委登记人意见

机务中心值班人员签章

注意事项:

1、 校团委仅对各项活动场地使用进行登记安排申请单位应对活动内容进行审核和指导并合理安排观众。

2、 场地应至少提前7个工作日申请,本周内申请的活动除特殊情况外概不予以安排。

3、 活动一经登记,若临时调整时间,我委不能保证场地的安排使用。

4、 因场地及技术人员有限,原则上各厅单次使用时间不得超过3个小时,一场晚会累计使用报告厅不得超过3次,报告厅仅对学院及以上活动展开,各厅均不对班级及以下开放。

5、 活动中心所开放时间为每天9:00——21:30,所有进入活动中心的人员需服从校学生会办公事务中心相关技术人员及物管人员的管理,遵守规范、爱惜公物。

大学生活动中心场地使用申请表.docx