药学院举办基层团支部评星定级答辩会

来源:校团委  作者:  发布时间:2019-07-02  查看次数:10


611日下午4:30,药学院基层团支部评星定级答辩在药学院Y310举行,20152018级共21个团支部参与答辩。学工办辅导员顾莹老师、赵昆磊老师、孙向超老师、杨秋普老师,以及44名大众评审现场听取各班答辩并进行评分。

各团支部回顾了上一学年的工作情况,从基本任务、重点任务、特色工作项三个方面出发,对20182019年这一学年,团支部的工作开展情况及各项工作落实情况进行总结,汇报了这一学年所取得成绩。各团支部对自身的不足也提出了一些改进措施,希望下一学年的工作能够取得更好的成绩。最后由分团委工作人员计分,公布各班评星定级结果。

此次答辩不仅是团支部评星定级的关键步骤,而且是一次宝贵的互相交流互相学习的机会,各团支部从其他班的答辩内容中,吸取工作经验,更好地建设各班团支部,让班级成为一个更有凝聚力的集体。




(撰稿:药学院学工办/审核人:段振东)