南医大举行“我和国旗同窗 青春告白祖国”主题活动

来源:校团委  作者:  发布时间:2019-10-09  查看次数:10

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,南京医科大学于9月30号开展了“我和国旗同窗,青春告白祖国”活动,用实际行动喜迎新中国七十华诞

此次与国旗合影活动南医学子积极参加,无论是新生,还是老生,都心怀自豪与祝福,热情高涨,带着心中对祖国的美好祝愿,在表白墙上纷纷为新中国七十华诞送上祝福:“为祖国妈妈庆生”“祝祖国母亲永远繁荣昌盛”“祝祖国母亲七十华诞生日快乐,我们永远爱您!”字里行间无不流露出自己心中对祖国母亲那一份真挚的情感。留完言的同学们纷纷在写有 “我和国旗同框”的背景板前合影、打卡留念。活动一直持续整整一天,参与组织的校学生会与校团委成员们合影留念。

   此次与国旗合影活动,表达了南京医科大学所有师生内心对祖国的祝福参加活动的同学们都纷纷表示作为当代青年大学生,我们应当努力学习成为国民表率社会栋梁,用青春告白祖国!



                                    (撰稿:易旸/摄影:陈玮洁/审核:郭政)