关于推荐申报2019年大学生暑期社会实践省级优秀项目 评审结果公示

来源:校团委  作者:  发布时间:2019-10-09  查看次数:10

各学院、部门、直属单位、附属医院:

经自主申报和组织专家评审,现将拟推荐申报江苏省2019年大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动优秀团队、先进个人等5个类别的评审结果公示如下。

一、推荐申报江苏省2019年大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动优秀团队6支:

1.“青春逐梦·医心向党”南京医科大学走进高淳实践服务团(组织单位:校团委);

2.援疆初心报国志,丝路先锋实践行——“一带一路”健康行实践团(组织单位:公共卫生学院、学工处);

3. “精准聚焦,健康扶贫”——医路初心社会实践志愿服务队(组织单位:医政学院);

4.“情系丰县,健康万家”暑期社会实践团队(组织单位:公共卫生学院);

5.南医大“保胃除幽”服务团(组织单位:基础医学院);

6. “不忘初心、牢记使命”专家博士医疗实践服务团(组织单位:第四临床医学院)。

二、推荐申报江苏省2019年大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动先进个人(学生)8名:

朱 正(第一临床医学院)      韩晨华(基础医学院)

赵 慧(公共卫生学院)       张爱阳(药学院)

陆秋钰(护理学院)         邢朝阳(医政学院)

王 焘(儿科学院)         刘书宁(第四临床医学院)

三、推荐申报江苏省2019年大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动先进工作者(教师)5名:

郭 政(校团委)          维妮拉·麦麦提(学工处)

何秋惠(公共卫生学院)         姚 俊(医政学院)

杜伟健(第四临床医学院)

四、推荐申报江苏省2019年大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动优秀社会实践基地1个:

南京医科大学附属逸夫医院         (申报单位:基础医学院)

五、推荐申报江苏省2019年大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动优秀调研报告2篇: