我校“微天使”青年学习社获评省级学习社

来源:校团委  作者:  发布时间:2020-01-23  查看次数:72

日前,共青团江苏省委下发《关于命名江苏省省级“青年学习社”(2019-2020年度)的决定》,我校护理学院“微天使”青年学习社成功获评省级青年学习社,这也是我校第一家省级学习社。  

我校“微天使”青年学习社作为校级首批学习社之一,积极动员全院广大青年深入学习、研究、宣传习近平新时代社会主义思想。在校团委、分团委的指导下,不断深入贯彻学习党的思想和指导纲领,坚持落实党的十九大、团的十八大精神内涵,密切围绕社会主义核心价值观对学生的思想进步进行剖析指导,坚定不移地用科学理论凝聚、引领青年,在有序开展的各项工作中带领学员团学组织青年深入了解“不忘初心,牢记使命”的内涵和意义所在。

“博学慎行,明德兼爱”,我校“微天使”青年学习社在校团委、分团委的统一领导下,必将继续落实党的精神、学习党的思想,为护理学院的蓬勃发展贡献青春力量,为实现中华民族伟大复兴梦奏响美妙的华章。




(文字:纪小龙/审核:郭政)