我校团员青年受到团省委表彰(第三批)

来源:校团委  作者:  发布时间:2020-04-17  查看次数:10

为树立标杆榜样、弘扬先进典型,团省委决定对近期在疫情防控中表现突出的先进青年集体和团员青年进行第三批通报表扬,我校5个集体和5名团员青年荣获表彰。

我校第一附属医院(江苏省人民医院)第四批援湖北国家(江苏)紧急医学救援突击队、附属逸夫医院援湖北临时团支部、附属南京医院(南京市第一医院)“小红帽”青年突击队、附属肿瘤医院(江苏省肿瘤医院)援湖北青年突击队、附属老年医院(江苏省省级机关医院)黄石抗疫一线临时团支部等5个集体获先进青年集体表彰。

我校第一附属医院(江苏省人民医院)胸外科护师、胸外科团支部书记,第七批援湖北医疗队队员王世文,第一附属医院(江苏省人民医院)放射科主治医师,第四批援湖北医疗队、国家紧急医学救援队队员许晓泉,附属脑科医院(南京市脑科医院)儿童心理卫生研究中心临床心理治疗师金晶,第一附属医院(江苏省人民医院)团委副书记周宁人,附属老年医院(江苏省省级机关医院)外科一病区主管护师,院团委二支部文体宣传委员柏健等5人获先进团员青年表彰。

希望全校各级团组织和广大团员青年以先进为榜样,保持昂扬斗志、巩固战“疫”成果,立足疫情防控常态化,积极担当、主动作为,努力做好学生开学返校工作。

(撰稿:郭政/审稿:刘明捷)