校领导慰问参加江苏省第六届大学生艺术展演暑期集训师生

来源:团委新版  作者:  发布时间:2020-09-12  查看次数:10

    94日,校党委常委、副校长徐珊来到大学生活动中心,慰问参加江苏省第六届大学生艺术展演暑期集训师生,并进行深切交流。徐珊校长感谢同学们放弃假期休息,投入大量时间和精力参与到备赛集训当中。同时,也感谢艺术团指导老师们的辛苦教学,不忘初心,为我校艺术教育与大学生艺术团建设默默付出。她对同学们说:作为医学院校的学生,要既懂心电图,又识五线谱,做到艺术与医学的融通,努力成为德智体美劳全面发展的医学生。最后也预祝他们在本届展演活动中取得理想的成绩,为学校争光添彩。

全国大学生艺术展演活动是我国规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会。江苏省第六届大学生艺术展演以“奋斗·创新·奉献”为主题,旨在推出一批具有地方特色、时代特征、校园特点和大学生特制的主题文艺作品,集中展现江苏大学生志向远大、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。