我校学生当选江苏省青年志愿者党史学习标兵

来源:校团委  作者:  发布时间:2021-08-04  查看次数:799

近日,共青团江苏省委、省青年志愿者协会公布了江苏省2021年度“青年志愿者党史学习标兵”名单,我校第二临床医学院徐昕媛同学成功入选。本次评选在全省高校全日制在校研究生、本专科学生中开展,旨在持续加大共青团党史学习教育推进力度,选树党史学习过程中涌现出来的青年志愿者典型,最终有10位优秀大学生志愿者脱颖而出。

徐昕媛,中共预备党员,曾任校团委学生副书记,入选江苏省“青马工程——先锋骨干计划”、受聘江苏省“青年观察员”。在校期间先后获省“优秀共青团员”、省“优秀青年志愿者”等荣誉称号。2021年,她带领校团委直属部门,紧密围绕共青团党史学习教育的要求开展工作,着力提升党史学习教育和深化改革实效,有力促进了校院两级学生组织在党史学习教育中体现先进性和引领性。她召集江苏省“青马工程——先锋骨干计划”学员、校青马工程优秀学员代表等先锋典型,组建“青马先锋讲师团”,坚持以青年视角、青年语言、青年体验、青年方式,讲述中国故事,弘扬伟大精神,塑造先锋典型。

(撰稿:郭政/图片:校团委/审稿:盛彤彤)