口腔医学院团总支学生会述职暨换届大会圆满召开

来源:校学生会  作者:  发布时间:2018-12-26  查看次数:13

1224日晚5:30,南京医科大学口腔医学院2018-2019学年团总支学生会述职暨换届大会在一站式报告厅举行。辅导员程中月、徐利国,现任学生会主席团成员和各部门部长作为评委出席本次大会。

大会伊始,学生会主席俞张红对本学期学生会工作进行总结。她说到口腔医学院正在以崭新的面貌蓬勃发展,作为主席除了做好工作部署,还要适应全新的工作方式。接着团总支副书记林君彦对本学期团总支工作进行总结,并感谢一学期来各部门对团总支工作的支持。随后从组织部开始,学生会十二个部门对任职期内的工作开展情况做了全面的汇报,并提出存在的不足和改进措施。

述职结束后进行换届选举,高越等八位同学依次进行竞选发言。候选人先从多角度、多方面地展示了个人优势、职位认知、和对未来工作的规划,评委结合候选人的竞聘岗位和个人特质进行针对性提问,各候选人都表达了自己的独到见解,展现出促进口院进一步发展的决心。

最后,程中月老师对本次大会进行总结。首先她对在场的学生干部为口院发展付出的努力表达肯定和感谢。其次,程老师提到学生会应依托于口腔专业的特色,打造品牌活动、树立品牌形象,提高学生的认同感和自身影响力。

口腔医学院的发展需要团总支学生会每一位成员的协作配合,此次换届大会的成功举办不仅为我院学生组织注入了新的活力,还调动了同学们的工作热情。相信新一届的主席团将不负老师和上届干部的重托,为建设一个值得同学信赖、全心为同学服务的学生会而继续努力奋斗!

(撰稿人:刘雅琪/审稿人:陆桂平、程中月)