2017年度“绿益玄武·爱艺之行”公益背包活动顺利举办
发布时间: 2017-04-27 浏览次数: 10

    4月15日,2017年度“绿益玄武·爱艺之行”公益背包活动在玄武湖公园顺利举办。本次活动由校团委主办学生社团联合会承办爱心支教协会协办,前期面向全体在校生进行物资募捐,并以主题背包设计为载体,以小组为单位最终在玄武湖公园进行公益宣传,由此号召更多市民参与公益活动贡献个人力量

    活动当天,8支小组分别携带背包物资在玄武湖沿途宣传各自团队的公益理念。益行途中,同学们各具特色的创意设计吸引了大量游客展位前驻足大家的热情感染了围观行人游客们纷纷对此次活动给予肯定和认可,并积极配合同学们进行投票和爱心接力。此次活动的所有物资将全部赠予四川山区贫困学生捐赠物品大多以书籍文具为主,意在为山区的孩子们传递知识与希望。

    本次活动通过分享主题背包的设计理念来宣传物资捐赠的相关资讯校同学对公益的理解与支持融入其中,从而影响更广泛的社会群体对贫困儿童给予关怀与帮助,为单纯的物资捐赠增添了一抹新意。这样一别开生面的公益之旅,不仅使参与者切身体会到团队协作的力量“助人悦己”的快乐,进一步彰显了南医学子乐于奉献的精神同时也让参与的广大群众感受到公益背包所带来的温暖。

 

 

  

  

 

南医团委微信公众号