各分团委、团总支:

各分学生会:

为进一步落实我学生科协“崇尚科学,追求真知”的工作理念,提高本科生的医学信息检索素养和文献阅读能力,20172018学年寒假继续在全体本科生中开展寒假科研综述的撰写工作。

请各学院(年级)认真组织、积极动员,确保自选该项目寒假作业的学生自主学习,检索相关文献,自拟主题,独立完成一篇3000-5000字的科研综述(主题范围可不限,含医学、社科和理工等),具体科研综述格式要求详见附件二。

各学院(年级)在开学初两周内(2018226-39日)将本学院(年级)寒假科研综述收集整理进行初评,经筛选后选取前40%的优秀寒假科研综述作业(电子稿和文字稿),统一上交评审,同时提交学院的汇总表(见附件一)。电子稿和汇总表请于2017312日(周一)16:00发送至学生科协邮箱:njmukczx@njmu.edu.cn,纸质材料请报送至校学生科协办公室(地点:江宁校区大学生活动中心211办公室)。

校团委将组织专业评审老师和研究生助教对各学院(年级)选送的优秀寒假科研综述进行校级查重和评优工作,严禁抄袭,不得复制粘贴,否则取消评优资格。评优比例为各学院上交优秀寒假科研综述总数的20%。评优结果届时将在校团委(太阳花)网站和青年南医微信平台上进行公示并颁发证书。

未尽事宜,请关注校团委太阳花网站通知公告!

 人:王铭泽

联系方式:86869732

  


附件一、__学院2017—2018年本科生寒假优秀科研综述汇总表.xlsx


附件二、2017—2018学年本科生寒假科研综述格式要求.docx

  


             共青团南京医科大学委员会

                                             南京医科大学学生科学技术协会

                                                  二〇一八年一月五日

  

共青团南京医科大学委员会                   201815日印发