俯首甘为孺子牛,昂首愿做团代表

来源:团委新版  作者:  发布时间:2017-12-19  查看次数:13

   

20171218日下午,共青团南京医科大学第十六次代表大会第二次会议第四临床医学院学生代表选举会在09136会议室召开。学工办辅导员孙玉龙、张愉悦老师受邀出席。本次会议由院分团委第二副书记张彦玲同学主持,各班推选代表及各班团支书参加会议。

会议开始,张彦玲同学宣读了团代表会议代表条件。然后,张彦玲同学公布了本次第四临床医学院正式代表候选人名单:李炎章、丁泽全、张瑶、余铨、崔志伟、余嘉奇、陈正、范卫肖、高妍、郑鑫雨、柯敏、钱浩、陶思洁、顾晨炜、蔡嘉诚。接着,每位代表候选人进行了两分钟自我介绍,并依次陈述了自己所参与的学生工作、所任职务以及从中获得的心得感悟。本次会议采取无记名投票方式,实行差额选举,要求从15名候选人中选出7人,由孙玉龙老师担任总监票员,梅雪剑同学担任检票员,罗婷和余浩同学担任计票员进行票数统计。唱票结果为:李炎章、丁泽全、范卫肖、柯敏、高妍、陶思洁、蔡嘉诚七位同学作为院级代表参加校级选举。至次,会议圆满结束。

通过此次会议,同学们认识到作为一个团代表,不仅要拥有坚定的共产主义信念,拥护和坚持党的路线、方针、政策,而且要在社会生活中充分发挥模范带头作用,正确行使代表民主权利。相信今后第四临床医学院的同学们的精神风貌会更上一层楼!

                                                             (供稿/图:第四临床医学院)