校学生会举办“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”分享交流会

来源:校学生会  作者:  发布时间:2019-02-16  查看次数:645

215日中午,以“勇做追梦人,奋斗在路上”为主题的“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”分享交流会在江宁校区图书馆五楼圆桌会议室成功举行。与会人员有校团委全体老师和校学生会主要学生干部。

会议由学生会主席李明洋同学主持。各学生会代表就青年学习社建设、“青年大学习”活动开展、“双创”训练营、新学期学生会工规划作等相关内容进行交流发言。校团委书记刘明捷老师总结发言,她对交流会的形式和内容给予了充分肯定,对各位同学的发言给予了点评指导,并强调校学生会应继续加强自身建设,在学校党委和团委的指导下,以引领健康向上的校园文化、提供全面有效的服务为出发点,继续体现模范带头作用、核心骨干作用和桥梁纽带作用,不断深化学习锻炼意识、服务他人意识和团结协作意识。

本次交流会作为校会“青年学习社”开学后的首次活动,努力营造锐意进取、开拓创新的良好氛围,紧扣时代脉搏,解放思想、勇于开拓、与时俱进。在新的一学期里,校会将进一步贯彻落实本次会议的精神,努力打造符合新时代要求的学生组织。

(撰稿:夏周燕/拍摄:赵逸尘/审核:郭政)