外国语学院成立“青年学习社”

来源:校学生会  作者:  发布时间:2019-03-08  查看次数:582

为牢牢把握用习近平新时代中国特色社会主义思想构筑青年一代的强大精神支柱这一首要政治任务和核心业务,推动青年大学习走向深入、取得实效, 228日,外国语学院“青年学习社”正式成立。学院副书记副院长丁海燕、分团委书记仓伟老师及80余名青年学生代表参加成立大会,大会由仓伟老师主持。

会上,仓伟老师介绍了“青年学习社”成立的背景,副书记副院长丁海燕老师宣读了《关于成立外国语学院青年学习社的决定》,分团委副书记王晓杰同学代表发言。

青年学习社的成立,肩负着引领青年学生自我学习、自我成长的时代任务,将在学院思想政治教育工作中发挥新的重要作用。希望全体学生用新时代青年的责任感和使命感严格要求自己,在学习社中学有所思、学有所成,筑牢思想根基,努力成长为更优秀的自己,做德智体美全面发展的社会主义建设者和合格的接班人。

(撰稿:王晓杰,刁佳丽/摄影:林雅丽/审核:仓伟)