药学院举办学生干部培训暨第三次学生干部例会

来源:校学生会  作者:  发布时间:2019-04-10  查看次数:433

4月2日下午四点半,药学院学生干部培训暨第三次学生干部工作例会在博学楼A108召开。学院副书记副院长段振东,学工办辅导员顾莹、赵昆磊、杨秋普、孙向超以及全体学生干部参加了此次例会。

在例会之前,学院邀请了曾获得“江苏省优秀学生干部”荣誉称号的2015级5+3临床专业的郭蔚同学进行学生干部培训。她曾担任校学生会主席和校大艺联主席,对学生工作有着自己独到的见解。郭蔚同学首先从加强管理、创新活动、提高宣传成效、锻炼队伍等几个方面分享了自己的工作经验和心得体会。然后,郭蔚同学讲述了她对学生工作的感触,她认为态度比能力更重要,带着自己的兴趣加入某个部门,提升了自己各方面的能力。在提问环节,郭蔚同学回答了同学在工作中遇到的问题,并给出了针对性的建议。

在郭蔚同学的讲座之后,五大学生机构的负责人依次汇报了近期的工作和接下来的工作计划,从汇报可以看出学院的各项工作和活动正有序开展。

顾莹老师针对学风建设提出了要求,希望同学们进一步规范日常行为,遵守课堂纪律。段书记肯定了大家所做的工作,并鼓励全体学生干部积极进取,取得更大成绩!

(撰稿:药学院学工办/审核:段振东)