外国语学院举办青年大学习活动—诵读《习近平谈治国理政》(英文版)

来源:校学生会  作者:  发布时间:2019-04-24  查看次数:582

《习近平谈治国理政》深刻回答了新的时代条件下党和国家发展的重大理论和现实问题,阐释了以习近平总书记为中心的党中央治国理念和执政方略,也展示了马克思主义理论的科学思维和实践智慧,出版以来受到了国内外各方好评和欢迎。

412日,外国语学院青年学社举办了《习近平谈治国理政》(英文版)诵读活动。同学们诵读着最具时代特色的文章,深刻领略讲话背后的治国思想与内涵,自觉将个人成长与国家发展结合起来;立志贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学好专业知识,树立正确的世界观、人生观和价值观,努力争当德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

撰稿:俞筠、沈雅婷    审核:仓伟