第二临床医学院“双创讲堂”开讲了

来源:校学生会  作者:  发布时间:2019-04-24  查看次数:468

414日晚,第二临床医学院“双创讲堂”系列讲座第一讲,暨校第十一届“创新杯”大学生创业大赛动员大会,在博学楼阶3教室进行,邀请校团委副书记王铭泽老师主讲,二临副书记、副院长黄辉,学工办黄琴老师,校团委庄林老师和全体学生参加讲座。

王书记以“挑战无止境 青春正当时”为主题,从“挑战杯”诞生和发展、参赛类别与注意事项、历届参赛成绩、参赛剪影四个方面,向同学们详细解读了“挑战杯”、“创青春”赛事。王书记鼓励大家,找到自身兴趣点、关注社会热点、建好自己的团队,积极参加两项赛事。

“双创讲堂”系列讲座是我院提升学生创新创业素质的摇篮,期待同学们团结合作积极参加科技盛会,凝练优势展现靓丽风采!

撰稿人:颜诗轩  审核:黄辉   摄影:李文君