同力协契,共创辉煌——工信院班团述职大会顺利召开

来源:生物医学工程与信息学院  作者:  发布时间:2021-12-21  查看次数:464

为全面加强学院班团学干部队伍建设,工信院于12月14日晚举办了2021-2022学年第一学期班团干部述职报告会。学院副书记副院长潘国华老师、学工办主任仓伟老师及各班学生代表参加。会议由分团委副书记刘文哲主持。

会上,各班班长团支书依次上台述职,梳理总结本学期工作,展示成果与荣誉,反思问题与不足,规划发展与目标。辅导员和主席团成员现场进行了考核评分。

老师作了总结,肯定了大家取得的成绩和付出的努力,也指出了工作上的欠缺之处希望大家珍惜岗位,在交流中学习,在反思中进步,在合作中共赢。

相信经过本次述职,各班团学干能更加明确自己的使命与职责,真正做到“理由少一点,做事多一点,行动快一点,效率高一点”,为下一年度班级工作的开展奠定了坚实的基础

(撰稿:潘妍/摄影:于晓璐/审核:潘国华、仓伟)