校领导带队赴南京中医药大学交流学习大学生创新创业工作

来源:团委新版  作者:  发布时间:2017-12-14  查看次数:637

1213日下午,我校党委书记王长青、副校长徐珊,党委常委沈瑞林以及学工处、团委和部分学院相关负责人赴南京中医药大学交流学习大学生创新创业工作。受到南京中医药大学党委书记陈涤平,党委副书记、副校长夏有兵和相关职能部门与学院负责人热情接待。

交流中,南京中医药大学就大学生创新创业教育理念与工作机制、“四位一体”双创人才培养模式和“挑战杯”竞赛的历届成绩与人才培养、形势分析与提升内涵、组织实施与条件保障等分别作了题为《秉承中医药特色优势,加强大学生“双创”教育》《挑战卓越,提升内涵,服务大局》专题介绍。陈涤平书记和王长青书记在交流讲话中一致认为,两校有着亲密的历史渊源,长期开展着多方面合作交流,在新时期加大合作、优势互补、相互联系、协同创新、中西结合,特别是在大学生教育管理、创新创业等方面密切交流合作,将一定会提高两校人才培养质量,促进两校共同发展。

双方就大学生创新创业、医药大学生就业促进、大学生思政工作等内容进行了深入对口交流。我校交流学习人员一行还参观了南京中医药大学大学生创业实践园。

(供稿/图:学工处  团委)