我校纪念改革开放四十周年校园朗诵比赛成功举办

来源:校学生会  作者:  发布时间:2018-11-16  查看次数:948

1115日晚,“四十年,我们在路上”南京医科大学纪念改革开放四十周年校园朗诵比赛于至诚楼三楼报告厅成功举办。本次活动由校团委主办,校学生会承办。校发展委员会办公室主任法晓艳,校团委副书记盛彤彤,教务处秘书李茜,党委组织部干部科科长朱丹,党委宣传部新闻宣传中心副主任田天担任评委。

本次朗诵比赛共有十四个学院代表队参加,各个学院的参赛者们充分展现出朗诵艺术的独特魅力,为现场嘉宾与观众奉上了一场无与伦比的视听盛宴。我校大学生艺术团联合会播音主持部以及话剧团的同学们以话剧朗诵《一封留给你的信》,将现场气氛推向了高潮。

经过激烈的角逐,基础医学院代表队获得特等奖;儿科学院、医学影像学院代表队获得一等奖;康复医学院、医政学院、第二临床医学院、药学院获得二等奖;生物医学工程与信息学院、口腔医学院、第一临床医学院、第四临床医学院、公共卫生学院、外国语学院、护理学院获得三等奖。

此次校园朗诵比赛以纪念改革开放四十周年为主题,充分展示了我校大学生的青春风采与蓬勃朝气,为营造校园文化氛围、丰富校园文化生活、树立南医文化形象、扩大学校文化影响作出贡献,同时也为推广朗诵艺术、提高大学生艺术鉴赏水平提供了平台。

(撰写:蔡一萌张舒阳/审核:季婕颖/图源:校园文化中心)