青年学习社顺利开展第二次学习研讨会

来源:校学生会  作者:  发布时间:2018-12-10  查看次数:555

20181210日中午,青年学习社第二次学习讨论在大学生活动中心会议室顺利展开。参加此次讨论的人员有团委副书记王铭泽、团委老师、校学生会主席团成员及各中心主任。

会上南京医科大学学生会常务副秘书长朱晨影就习近平总书记重要讲话精神进行发言,并向在座成员们分享了自己的所思所感。她指出校学生会工作的开展应当融合新媒体在广大青年中的影响力,引导在校大学生参与到“青年大学习”的行动中去。最后,朱晨影同学发出了“学生干部起带头表率作用,投入到中国特色社会主义中去”的号召,激起了在场校学生会成员的学习热情,会上气氛达到高潮。

李大钊曾说:“以青春之我,创造青春之家庭,青春之国家,青春之民族,青春之人类,青春之地球,青春之宇宙,资以乐其无涯之生。”通过此次会议,青年学习社的各成员能够更加了解自己作为学生干部的职责所在,在以后的学习工作中将贯彻共青团使命,以青年之身,打造更加令人瞩目的校学生会大家庭。

(撰写:李辰杰 图源:周磊 审核:王文迪)