我校“天元之声”合唱团专场音乐会成功举办

来源:校学生会  作者:  发布时间:2019-04-29  查看次数:552

420日晚,医声有你南京医科大学天元之声合唱团专场音乐会在南京市文化馆音乐厅隆重举行。我校党委常委、副校长徐珊,江苏省大学生艺术团联合会合唱联盟高校负责人,以及我校师生、合唱团历届团员及家长代表300余人共同欣赏了音乐会。

此次音乐会共演唱曲目十五首,包含中外经典作品混声合唱《春天的使者》、《雪花的快乐》、《在水一方》、《杨柳青》、《Dream》、《Come to The Music》,小合唱《野百合也有春天》、《可惜不是你》、《等你到天明》、《明天我要嫁给你》等。

南京医科大学学生合唱团于20039月正式组建,20194月正式定名天元之声合唱团。合唱团先后聘请多名省内知名专家为艺术指导。合唱团每年参加学校重大活动,如校园科技文化艺术节开闭幕式、迎新晚会和新年音乐会等。合唱团不仅在表演的节目上受到学校广大师生的好评,也为学校赢得了多项荣誉。

此次音乐会是我校艺术实践成果的重要体现,是我校立德树人办学目标的有效载体,充分展现了我校学生积极向上的精神风貌,唱出了医学人文的大爱之声。

(撰稿/季婕颖;审稿/盛彤彤;摄影/校学生会新闻宣传中心)