南京医科大学2019年秋季“青年马克思主义者培养工程”培训班结业典礼顺利举行

来源:团委新版  作者:  发布时间:2019-11-19  查看次数:763

1118日晚,南京医科大学2019年秋季“青年马克思主义者培养工程”培训班结业典礼在校大学生活动中心报告厅顺利举行。校团委老师、本期培训班指导老师及全体学员参加典礼。校团委副书记曹丽丽主持活动。

在学校领导的重视和关心下、马克思主义学院的大力支持下,青马学员们历经了理论学习、志愿服务、汇报演讲、闭卷考试、撰写心得等重重考验,有效提升了自身的思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力以及组织协调能力。

典礼过程中校团委组织部邢朝阳同学对本期青马活动进行了回顾总结,而后校团委副书记王铭泽老师宣读了对本次青年马克思主义者培养工程培训班获奖者的表彰决定,并对优秀学员、优秀组长、优秀汇报演讲作品进行了颁奖。

结业典礼最后,参会的各位领导、老师以及培训班的全体学员起立,共同合唱《中国共产主义青年团团歌》。

本次“青年马克思主义者培养工程”历时一个月,在这个过程中培训班的学员们收获了很多 ,也深刻认识了“不忘初心、牢记使命”的时代责任,值此虽已告一段落,但背负着“中华民族伟大复兴梦”的有理想的青年们必当怀抱一颗热忱之心,继续坚持下去,也许前路坎坷,但也一定会收获希望!

(撰稿人:李涛/审核:郭政/摄影:夏璞、王靓晖)