我校在江苏高校团干部思政技能大比武中斩获佳绩

来源:校团委  作者:  发布时间:2022-09-01  查看次数:507

近日,由共青团江苏省委、中共江苏省委教育工委、新华日报社与江苏省学生联合会主办的“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”江苏高校百校万名团干部思政技能大比武系列比赛决赛在江苏大学举行,我校3名师生斩获佳绩。

医学影像学院辅导员汪旭荣获兼挂职团干部和青年教师专项赛特等奖,校团委副书记曹丽丽荣获专职团干部专项赛一等奖,医学影像学院学生王晰荣获基层团支部书记专项赛一等奖。

大赛自4月启动以来,校团委广泛动员、精心组织、认真遴选,进一步聚焦思想引领主责主业,充分发挥先进典型示范引领作用,团结引领广大南医青年坚定信念跟党走,在全校形成“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”的热烈氛围