校团委与南京市月华路小学共建实践育人基地

来源:团委新版  作者:  发布时间:2023-03-10  查看次数:329

为进一步落实立德树人根本任务,构建德智体美劳全面培养的教育体系,校团委将与南京市月华路小学合作共建实践育人基地,3月8日下午,两校实践育人共建基地和南京医科大学研究生支教团实习基地揭牌仪式在南京市月华路小学成功举行。

仪式上,南京医科大学团委书记曹丽丽、南京市月华路小学校长夏翠莲为基地揭牌仪式后,我校中标的2022高雅艺术进校园活动——诵百年辉煌,谱青春华章诗歌朗诵专场在南京市月华路小学成功演出。

下一步,校团委以南京市月华路小学实践育人共建基地为试点,探索与中小学合作共建创新育人平台和体系,深入开展大手拉小手志愿服务研究生支教团成员岗前实习培训、劳动教育、美育等相关工作进一步挖掘好实践育人典型素材,打造实践育人特色品牌全面助力学生成长成才